Аффект

Злость моя границ не знает
Закипает.Закипает !
Мой стоп-кран не заржавел
И срывают.И срывает !
Маску "вроде дурака"
"С лёгкой при****ью в башке",
Но пока жива чека
Есть и воля в кулаке.
И фитиль не загорится
Не рванёт в башке аффект
Если только на границе
Не рванёт боекомплект.

Октябрь 2017
АлеШа


Рецензии