непогода...

Есть такое время года
Между летом и зимой.
Межсезонье - непогода,
Между мною и тобой...

Дней погожих нету боле,
Под ногами сырь да грязь.
Зеленеет озимь в поле,
Да берёз желтеет вязь...

В моём сердце тоже стыло,
Дней ушедших не вернуть.
Даже жёлтое светило
Укорачивает путь.

С каждым днём всё ниже,ниже,
Замедляет свой разбег.
Сердце бьётся тише,тише...
Ах!Скорей бы выпал снег!


Рецензии
Понравилось,с чувством написано...
Есть и находочки про светило...
Рада

Тамара Вовкудан   26.10.2017 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!

Адриана 2   26.10.2017 12:59   Заявить о нарушении