Душа в одеждах ширпотреба
Харизмой что валила с ног ,
Душа в одеждах ширпотреба ,
Дала поэзии урок !
Не ведая чужой гордыни
Походкой павы по рукам
Всегда хотелось ей ботвиньи ,
А не Французского " ляфам ! "
Глотнув дежурного покрепче ,
Расслабив скулы , вздернув бровь ,
Она вдруг стала птицей певчей ,
Что с притязанием на любовь !
Свидетельство о публикации №117102601543