Иду в ночи

Шагаю быстро,луна светит.
И в свете призрачном луны
Меня никто и не заметит,
Ведь ночи стали так темны.

Шагаю по осенним лужам,
Чувствую холод октября.
И я кому-то всё же нужен.
А значит прожил жизнь не зря.


Рецензии