Божественное возвращение в реальность

Ожидание входит в привычку...
Пресловутое счастье - в туман...
Раскрывая над темой кавычку,
Прикрываю мираж и обман...

И за ширмой надуманной мудрости
Нахожу оправдание слабости,
Подающей надежду для глупости,
С умной миной напыщенной важности.

Привыкая жить ожиданием,
Я теряю себя по крупиночкам,
Превращаясь в раба, и страданием
Изощрённо, по мозга ложбиночкам,

Словно карой небесной наказанный,
Болью острой отмершей иллюзии
И Божественным миро помазанный,
Я трезвею от сильной контузии,

Дланью Бога , прибитый к реальности...

25.10.2017г.


Рецензии