Поиграй со мной
Мячик прыгает по кухне
От стола и до стола.
Софья ножкой его стукнет:
«Вот такие, дед, дела,
Отобедал, съел окрошку,
Морской рыбкой закусил,
Поиграй со мной немножко -
Здесь не надо много сил».
Заиграли два ребенка:
Одному за пятьдесят.
Попадает мяч в клеенку:
Крохи в сторону летят.
Засмеялась Софья-внучка,
Взгляд лукавый, с хитрецой.
Кто сегодня ее круче?
Кто сравняется с «лисой»!?
Свидетельство о публикации №117102601439