Пивоваров Ю. - дворецкий
Сказал, дворецкий, царственной семьи
Он отлучен от "вечного дохода"
"Матильду" чтут, - восстали холуи.
Зовут назад, - опять в средневековье
Навязывают школе "Домострой"
А дело в том, что новые условья
Зарплаты нет, не пустят на постой...
Повсюду шоу...Нет семьи у брака
От управленья исключен народ
На Украине в Думе одна драка
И всё творит неправедный доход.
Свидетельство о публикации №117102601334