Последний аккорд
На осеннем ветру-
Бликами словно играя.
Ты заиграл на гитаре-
Мне песню свою.
Тихонько её напевая.
Слились с природой -
Костёр, ты и я, и песня -
О том подтверждала.
Нас уносила в такие края
И в танце, как с вихрем играла.
Мы отдавали природе сердца,
Она ж нам, любовь предлагала.
То шум первозданной -
"Царицы" - Тайги,
То всплеск - океанской -
Морской ли волны...
Наш слух у костра привлекала.
Уже догорает костёр наш в ночи
И угли - как звёзды мерцают.
Последний - аккорд и струны в руке -
Как будто бы - "Сердце" сжимают.
Автор: Людмила Матвеева- Мильцева.
Свидетельство о публикации №117102601281