Алгоритм шедевра
Вот холст смотри,
Это краски, мольберт,
Перед тобой целый свет,
Чтоб ты выразить все смог
Открой своей души восторг!
Искусство - оно внутри!
Только кисть в свои руки возьми
И себя в этот мир прояви!
Свидетельство о публикации №117102601262