Я хотела бы все тебе подарить
Лунный вечер, морозное утро...
И с тобою одним навсегда разделить
Свою жизнь до последней минуты.
Суть явления проста. И легко объяснить ,
Почему же так сильно мне нужен
Тот, кого я хочу. Но не может он быть
Мне любовником, другом и мужем.
Я как будто вползаю на верхний этаж,
И ступени чеканю словами.
Только рифмой те чувства не передашь,
Разве что языком да губами.
Свидетельство о публикации №117102601251