Боль от немыслимо горьких потерь...
Боль от немыслимо горьких потерь;
Кто испытал, тот доподлинно знает,
Плачет душа, постоянно, теперь...
Трудно привыкнуть и жить по-иному,
Но это надо; иначе - никак...
Факелом жизнь, эстафетою к дому,
Где согревает родимый очаг...
Время не лечит; оно помогает
Бережно в памяти образ хранить...
Тот, кто любил, испытал - это знает,
Всё осознав - продолжать дальше жить...
январь 2012 год.
Свидетельство о публикации №117102600125
Татьяна Гаврилова-Молчанова 19.10.2018 01:11 Заявить о нарушении