О дружбе

Вечер усталый,
Так все достало,
Может, замедлим свой бег?

С кем же ты ходишь,
Ночи проводишь,
Мне не чужой человек?

Дрогнули плечи,
Крыть больше нечем,
Глупо - о том, чего нет?

Сложных трезвучий
С сердцем созвучных
Нет ведь, мой милый поэт?

Если б однажды,
Не в рифмах бумажных
Нам друг на друга упасть,-

Не углубляясь,
Чувств не касаясь,
Дружбой натешиться всласть!


Рецензии