Я знаю слово убивает...

                Я знаю: слово убивает,
                А ярость злобная вдвойне.
                Иглою сердце мне  пронзает
                В тягучей, страшной тишине.

                Кошмар ночной меня терзает,
                Покоя нет и сон бежит.
                Осколки зла вокруг витают,
                И сердце бедное болит...

                "О,Господи"!- Прошу Тебя я,-
                "Дай силу мне ту боль забыть,
                И на Тебя,лишь, уповая,
                Обиду горькую простить..."

                5.12.2005


                Притчи 12 глава 18 стих:"Иной, говоря бездумно,ранит как мечом, а
                язык мудрых исцеляет".

                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Я умирала с раною в груди,
а вместо пули слово извлекли.
Очень здорово написала,Наташа! В самую точку!

Татьяна Шалагина   30.05.2018 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание!

Наташа Сажина   30.05.2018 12:36   Заявить о нарушении