Сто дорог

Везде я свои корни распускаю,
Надежды открывают панораму,
Построю жизнь и снова разбираю,
Осколки потихоньку собираю.

Страдания мне дарят вдохновенье,
Вновь разобью рукою эту раму,
Надеясь будет мысленно везенье,
Историей душевное творенье.

Много дорог, и всё мне интересно,
Преследует сердечное писанье,
Когда-нибудь найду же своё место,
Чтобы жить чисто и со всеми честно.

В округе пролегают наслаждения,
Мне много в этом мире не понять,
Не многих слов и много поведения,
Устал дороги зрелости искать.

Всего полно, есть выбор на истоке,
Раскинулись к движенью сто дорог,
Жаль, что не смогут все пройти их ноги,
Закружит вглубь растрат водоворот.


Рецензии