Чувствовать
Этот дождь, как музыка мокрых крыш,
Ты тоже сейчас не спишь где-то далеко...
Прикоснись, пусть мысленно и легко,
Я знаю: твоя любовь сильнее всех разлук... Я хочу....
Пр-в:
Чувствовать, чувствовать тебя рядом,
Нежность твою испить до дна слепо,
Чувствовать, чувствовать, сгорать от взгляда,
Пусть совсем ты с другой планеты, мне бы....
Чувствовать, чувствовать тебя рядом,
На расстоянии стать ещё ближе,
Чувствовать, чувствовать и в небо падать,
Где от любви любви не ищут....
-2-
Шар земной ещё один сделал круг,
И стали мы ближе вдруг,
Ближе, ближе вновь....
Провожай все лайнеры, поезда,
Но вместе с тобой навсегда
Останется эта любовь......... Я хочу...
Исполняет: Александр Панайотов
Муз.Тарас Паненко
Сл. Алиса Осенина
Свидетельство о публикации №117102611929
Сердечно,
Михаил
Михаил Гуськов 24.06.2018 08:52 Заявить о нарушении
Песенный текст - немного другая поэтическая конфессия;) иногда отдельно от музыки эти строки не воспринимаются, особенно когда они писались именно на неё.
Благодарю за отклик!🌷
Алиса Осенина 26.06.2018 11:20 Заявить о нарушении