Путь к звёзному дому указывающая
В чуть дремлющей ночи я в Звёздный Край шагнул!
Далёкий Орион меня к себе позвал…
Я мог и не лететь. Но всё же я рискнул!
Мне не о чем жалеть! Путь выбираю сам!
Я жизнь свою прожил на грани Бытия
И наблюдал поток Иллюзии смертей,
Когда лишь трое нас - она, Любовь и я…
Я выбирал Любовь, помня о ней…
ПРИПЕВ:
Но я понять не мог,
Как приручить поток?
Как каждый выбор мой
Связан с земной Судьбой?
Всё, что осталось мне –
Ввериться Тишине!
Там, где Души Покой,
Путь отыщу Домой…
Мы в небеса глядим, хоть на Земле живём,
Свой Дом забыли мы, в страстях себя губя…
Но вся проблема в том, что этот Звёздный Дом
Можно обрести, лишь познав Себя!
ПРИПЕВ – 2 раза:
Но чтоб Себя познать,
Я должен засиять
Любовью неземной –
Душевной Чистотой,
Что в Сердца Тишине
Дарует Радость мне
И звёздною Тропой
Несёт Меня Домой…
Несёт Меня Домой!
Домой! Домой! Домой!
Свидетельство о публикации №117102611924