С тобой тяжело, без тебя не возможно

 С  тобой  тяжело  без  тебя невозможно ...
Дурацкая  жизнь кусает безбожно ...      В ладони моей запах рук твоих нежных...
 Недавно он был   а теперь как в безбрежие...
Невидно  конца  этим тягостям  скуки...
Не счесть  моих слез от проклятой разлуки
Твоё равнодушье кричит мне в сознание...
А может не любит  и лживы признанья ? А вдруг  разлюбила  в отсутствии  ласки?  Наверно  забыла  дней  сладостных  краски.
 Ответь мне родная  зачем истязаешь ?
Средь осени грустной молчаньем сжигаешь... 
Наверно не нужен наверно  чужой... Я в мире кричащих как будто  немой...
Меня не услышышь меня не поймёшь... 
Ты мною  не дышышь
И вряд-ли придёшь.


Рецензии