Холодный свет у воскресенья
Как за окном захолодало,
Похолодало на душе,
И пустота тревожной стала,
Не вижу радости уже.
Холодный свет у воскресенья,
Надеюсь я, прорвется луч,
И снова в радостные двери
Я зорким глазом устремлюсь.
Опять раскроют горизонты
Своё природное окно,
Зонтом закроюсь, буду скромной
И одинокою, земной.
Сейчас опять в душе затишье,
И опустело сердце вновь,
Любовью брошенное быстро,
Ушло в поток наивных строк.
Они, как реки захлестнули,
И обнажили жизнь мою,
А думы прежние уснули,
Я не грущу по январю.
Свидетельство о публикации №117102611919