Первый снег

       Первый снег
       как первое свидание,
       как фата невесты
       Легок он.

       Первый снег
       проводит осень
            втайне
       И деревья ждут свой
             Новый  Год.

       Первый снег
       Напомнит - мир
           изменчив.
       Солнце иль ненастье -
           все прими.

      Первый снег...
      подставлю я ладони
      И снежинок магию
            прочту.


Рецензии