Любовь зависимость для самых непокорных...

Любовь – зависимость для самых непокорных,
Что по щелчку ломает наши души,
И ты, как тот горбун уже уродлив,
Вот только изнутри, а не снаружи.

Нас в жизни ждут не легкие дороги,
И испытаний будет вереница,
А что в тебе останется в итоге?
Ведь жизнь одна, она не повторится!

Мы бесконечно мчимся на край света.
Работа, быт, дела. «Привет знакомый!»
И вот уже хвостом мелькнуло лето,
А там и год начнется скоро новый.

А что хорошего в душе осталось? – вспомни,
Как ты прожил весь год, и что запомнил?
Пока ты душу счастьем не наполнил,
Желанья наши вряд ли кто исполнит.

И так живем, не радости, ни сказки,
Мечты остались на планете детства,
А в этом мире, одна ложь и маски,
И ценят лишь во что была одета.

Пора давно менять все кардинально!
Поверив в чудо, счастье обрести.
Хоть жизнь и не бывает идеальной,
Лишь ты один сумеешь все спасти!


Рецензии
Благодарю, мне приятно, что есть люди, понимающие смысл моих стихотворений)))

Ольга Ламонова   08.08.2018 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.