Объединяйся Славянский союз

       

Объединяйся родимая вотчина!
Объединяйся Славянский Союз!
Русь Православная! Пахари, зодчие,
Объединяйтесь, а то перебьют.
Скалится волк под овечьею  шкурой
Снова отбита от стада овца.
Гонят овцу озверевшею сворой,
Чтоб растерзать её плоть до конца.
Русь! Ты великая! Где твои воины,
Где твои дочери и сыновья?
Всеми забытое воинство вольное
Выйди скорее из небытия!


Рецензии