Марёха

Меня в семье давно уже не ждут,
Меня в семье давно все отвергают,
И как проклятые в глаза мне лгут,
И как проклятые меня лишь презирают.

Я так измучена своей судьбой не лёгкой,
Да, я строитель своего дерьма,
Мы сами выбираем жизнь путевкой,
До знаменитого скорченного гроба.

Меня не позовут на завтрак к чаю,
На ужин забывают про меня,
Предметом мебели давно уже венчают,
И забывают в будни про меня.

Я то ли призрак недовольства в доме,
Да то ли свет который невредим,
А на пороге прогоняют словом,
И встретить дочь не торопился ни один.

                26.10.17
                21:27
*Марёха - презираемый всеми человек.


Рецензии