Вера

Я знаю, душу оголив, ступая.

По краю чувств, в своей душе.

И ничего не замечая,

В сарказме слов, давно уже.


Без стона, жалобы, молитвы,

Идёшь туда, где брода нет.

Добра и зла, их вечной битвы,

В истоках,  потрясений бед.


Без обещаний и причастья,

Без веры жить? - проснись.

Лишь притянуть к себе,- несчастья.

Как крикнуть хочется, - молись!


Рецензии