изволь, используй

Немного времени осталось до предела.
Нервы как туго стянутые струны,
Играли на них черство, как хотели,
Фальшивые, тупые издавая звуки.
До боли стискивая зубы,
Сжимая руки, что есть сил, в кулак,
До крови прикусив потресканные губы,
Пытаюсь гнев согнать из вен я в мрак.
Вот вот начали стягиваться раны,
И вновь очередной сшибающий удар,
Да удали же прочь свои косые взгляды!
Мертвить людей твой прирожденный дар.
Довольно! Ты ведь видишь, я на грани!
Играть со мною для тебя плезир...
Ты не сумеешь больше вылечить меня словами,
Когда от жалости раскаяться решишь...
Дрожат мои прозябнувшие руки,
Глоточки воздуха, как больно их вдыхать...
Бушуют в голове слова и звуки,
Чем же на этот раз себя мне обольщать?
Вино на время душу мне излечит,
Заполнит тело бездыханное моё,
Зажжет во тьме моей чайные свечи,
Согреет, приласкает и уйдет...
Ты знаешь, если вдруг тебя это утешет,
Готов отдаться полностью тебе я сам.
Быть может тебе станет легче,
Я буду рад...
Терзай меня, терзай!

М.С.


Рецензии