Ветер горьких сомнений утих

Ветер горьких сомнений утих
Но решения парус не знает
А в зрачках отражаясь твоих
Чайка черная пролетает

Начерти хоть пунктирами путь
И звездою отметь свои цели
Только в штормах о них не забудь
Натыкаясь на рифы и мели

Трудно выбрать и север и юг
Помолюсь за тебя перед богом
Разорви недоверия круг
А идущий осилит дорогу.
30.10.1999


Рецензии