Героическому писателю революции

О,БОРИС Лавренёв!ТЫ великий советский литератор писатель и коммунист!В своих произведениях он прославил славных героев революции, бойцов с басмачами и республиканской Испании, а в годы Великой Отечественной Войны героический подвиг советского народа!В нашей памяти навечно останутся такие герои его произведений как Марютка, Василий Гулявин,чекист Дмитрий Орлов,комендант ПУШКИН,разведчик Вихров,ПОЭМА О ЧЕРНОМОРЦАХ!РОДИЛСЯ Борис Лавренёв в Херсоне в тысяча восемьсот девяносто первом году!ЕГО отец был директором Херсонской гимназии!УМЕР великий писатель в тысяча девятьсот пятьдесят девятом году!ОН оставил яркий след в советской истории и мировой литературы!!!


Рецензии