Любви не может быть печальней...

Любви не может быть печальней,
Чем та, что скрыта глубоко,
Не воплотится обручальным
На пальце золотым кольцом,
И не продлится дальше в детях,
Не будет дома у неё,
И только сердце будет верить
В существование её.
Но всё равно -  любовь прекрасна,
И без неё нет смысла жить.
Быть может, что она несчастна,
Но счастье в том, чтобы любить.
Такое чувство нас - толкает,
А в пропасть или в высоту,
Так это каждый выбирает,
Что ему ближе по нутру.


Рецензии