Пацан без матери отца рос в интернате

Пацан без матери отца рос в интернате.
Шестнадцать лет исполнилось ему.
Держать его уж больше там не стали,
Но всё же комнату под жильё выделили ему.

И тут одна торговка рыночная
Решила под опеку парня взять
Ей шибко приглянулась его комната.
И начала его лелеять и ласкать,
Ну ровно мать родная, притворяться стала.

А он пацан и в жизни ласки не видал
И принял всё за чистую монету.
Она же не жалея для него красивых слов
Творила за его спиною гнусное произведение.

И комнатушку эту переоформила себе
Сама же начала его тихонько спаивать
Втянулся быстро тот парнишка к питию
И вдруг в один из дней исчез куда-то.

Она же быстро продала его жильё
И тайно в Питер с дочкой укатила
Её искали, но так и не нашли
Словно иголка в стоге сена растворилась.

Возможно от суда земного скроется она,
Но вот в Небесной Бухгалтерии
Ведут учёт строжайший.
Такие люди карму наполняют до краёв.
Они пожнут весь горький мёд
Своей судьбы ужасной.


Рецензии