Осень пурпур
Остановилась,заворожённая.
Увидела красных листьев огни,
Небрежно зажженные.
Я напишу для тебя стихи,
Хочешь верлибр или белые?
Может, для этого только ты
Листья в огонь одела?
Видеть тебя - еще один год
Время дало в надежде.
Красные листья кто соберет?
Кроме меня, как и прежде.
Дух мой способен еще продолжать
Буквы сплетать и мысли,
Чтобы невидимо рисовать
Сгорающие в любви листья.
Свидетельство о публикации №117102611667