Выстрел в душу

Сказала я себе: Довольно!
Кровавым игрищам конец.
Пора бы сдаться добровольно
Тому, с кем шла я под венец.

В холодном  мутно-синем  взгляде
Уверенность в моей мольбе.
Теряюсь как звезда  в плеяде
Безумных мыслей о тебе...

Смирюсь. Надену вновь оковы,
Осмыслив злой судьбы вердикт.
Уж по любви моей бездомной
Прощальный колокол звонит.

Твой небосвод сейчас обрушу -
Вот так бывает иногда.
Мой поцелуй и выстрел в душу -
Прощай,  Любимый, навсегда!


Рецензии