Очнись мужчина

Не стану в святости своей клянуться
Но разве в праве ты судить;
Во что и как мне одеваться
И как мне время проводить

Какие мне топтать дорожки
С какой мне кружки чай попить
Ты что себе родной придумал
Ты кто; что бы меня топить;

А может ты так свят и вечен;
Взобрался ты на пьедестал;
И стал хозяином вселенной;
Ты сказок не перечитал;

Любимы мой, очнись мужчина;
Ты ведь всего лишь человек
И даже если виновата
То я отвечу за свой грех


Рецензии