Восьмая нота
Который век за разом раз
Ты сможешь мне во сне присниться ?
О той ли думаю сейчас,
Кто мне является под утро.
И той ли грежу я Звездой,
Что светит цветом перламутра.
Пишу стихи свои я, той,
Которую искал по миру ?
Как знаки ветра разобрать
Которыми играет лира.
И как мне ноты записать
Что начинаются с восьмой ?
Сумей мне место подсказать,
Где встречусь только лишь с тобой...
06.01.2009.
Свидетельство о публикации №117102611566