Я люблю тебя

Я люблю тебя
И хочу от тебя детей,
Я хочу быть твоей женщиной,
Только твоей,
Провожать на работу тебя
И с работы встречать,
Для тебя готовить,
Одежду твою стирать,
Быть любимой, единственной,
Путеводной звездой,
Той, что манит, влечёт
И ведёт за собой,
Направляет, оберегает,
Вдохновляет своей красотой,
Нежной, страстной, любящей,
Грешной и святой...
Мой любимый, ты - солнца свет,
А я - в жару тень,
Твоя любовь - свобода,
Моя - сладкий плен...


Рецензии