СЪ - ВО ДО ОЙ!!!

СЪ ВЕ ЕТ!!!...          (РА)

    -  ПО КО ИТ!!!...  - ЛУ ЧЕ ЕНЬ ИЕ - БО ОО ГА!!!... -        (ПО ОО)

    -  ЛУ УЧ - ЖИ ВО ОЙ!!!... -             (РО ОО П ОО ОР)

Ии иИ - СЪВЯ Яя ЗЯ МИ Ии!!!...                (- СЪ - СЪ - СЪ -)

    -  ВО ОО - ТЬМУ Уу!!!...             (ОО О Т О ОО)          

    -  ПЪРО РА АС ТА АЯ!!!... -          (СЪТО ОО)

    -  ФИ Ии ТА Аа - СЪПО ОО РА Аа!!!... - СЪ - ВО ДО ОЙ!!!... -     (ИНЬ - Ии иИ - ЯНЬ)

       ОЙ

       P.S

       ФИ -  НИТИ(И)  ПЪРАВЪ ДЫ(Ф)

       ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

       ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О) -  ВЪСЪПЫШЬ КА

       ДО -  ДО ОМ

       ВО -  ВО ЛЯ

       СЪ -  СЪ ВЯЗЬ

      ИНЬ -  ДА АР(Ь) - ВЪРЕ МЕ НИ(НИ)

      ЯНЬ -  ДА АР(Ь) - НЯ НИ(НЯ)


Рецензии