***
Значит,время любить тебе и ему.
Красота во всём мире, что нас окружает
И по жизни с улыбкой идти помогает.
Свет солнца весеннего обогреет тебя,
Как мамины руки, нежно коснется, любя.
Увидишь красоты, как может видеть только поэт.
Ведь для тебя ничего невозможного нет.
Свидетельство о публикации №117102611525
Необычностью манит.
(29.06.2020 г. 16:54-16:56)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 29.06.2020 16:54 Заявить о нарушении