Нельзя про это?

Не осторожна поступь дней.
Не так, как раньше, а в тумане.
Но не в сверкающем обмане,
А с думой о Любви своей,

Что промелькнула бликом Света,
Оставив в памяти лишь миг.
Была ты Солнцем вся согрета
И радостью светился лик.

Ужель писать нельзя про это ?
Что стоят все тогда слова
Для одинокого поэта ?
Зачем Любовь тогда нужна ?

05.01.2009.


Рецензии