А я теперь всегда грущу
И в эту самую минуту
Тебе все промахи прощу,
А вот свои я не забуду.
Ошибок груз, треклятый опыт
Так тяготит меня порой.
А счастья временной осколок
Проглочен черною дырой.
Что остается мне? О, боги!
Не жить, не звать и не смотреть...
Прервав свой путь на полдороги
На ключик сердце запереть.
Свидетельство о публикации №117102601146