Я стих написала про тебя
Все они душевные такие.
С лёгкостью читаются они
Сердцу просто очень дорогие.
Душу раскрываешь в них свою
Много очень в них переживаний.
Я стихи сама очень люблю
Столько пережил ты испытаний.
У тебя стихи все о любви,
И таких как ты я уважаю
Я прошу тебя, ты не грусти
Жизнь твоя наладится, я знаю.
Обожаю все твои стихи,
И сама пишу их очень часто
Ведь у нас похожи так они
Я желаю нам обоим только счастья.
Ты парнишка очень молодой
А ещё ты очень симпатичный.
Пусть удача будет лишь с тобой
Чтобы жизнь твоя была отличной!!!
О.Е.
Свидетельство о публикации №117102611403