***
Пройти я мимо не смогла.
Мне так понравились они
И их взахлеб читала я.
Ты молодец, Тебя хвалю
Не каждый может так писать
Я твоё творчество ценю
Могу всю ночь стихи читать.
Они об искренней любви
Я вижу , сильно ты любил
Стихи из сердца, для души
Любовь свою ты не забыл.
Но у тебя всё впереди
Не стоит так переживать
Ты не бросай писать стихи
Я их всегда буду читать .
О.Е.
Свидетельство о публикации №117102611393