***
Благодаря стихам твоим
Общаться начали мы дальше
Ты другом стал теперь моим.
Мы обо всём с тобой болтаем
Есть тема общая , СТИХИ !!!
Мы их на пару сочиняем
Их очень много о любви.
Ещё в них боль от расставанья
Стихи похожие у нас.
Любимым делали признания,
Но их мы любим и сейчас.
И до сих пор по ним скучаем,
Хоть с ними быть нам не дано.
Ведь мы прекрасно понимаем
Не будет больше ничего!!!
О.Е.
Свидетельство о публикации №117102611386