***
Не желал нисколько ты ей зла.
Голову ей вовсе не морочил
Но влюбилась девочка в тебя.
И теперь ей очень, очень больно
Она была счастлива с тобой .
Раньше всем она была довольна,
Для неё был самый дорогой.
Жизнь свою с тобой связать мечтала
Думать по другому не могла.
Никого вокруг не замечала
Рядом представляла лишь тебя.
Раньше улыбалась очень часто
А теперь она всегда грустит.
Ведь когда то было всё прекрасно
А сейчас душа её болит.
Ольга Ефименкова
Свидетельство о публикации №117102611377