***
Наткнулась на твои стихи.
На них внимание обратила ,
Мне так понравились они.
И стих за стихом я читала
Ты в них там пишешь про любовь.
К ним комментарий написала
И возвратилась я к ним вновь.
По смыслу все они простые
Вообще люблю я все стихи
Они душе моей родные,
В них много грусти и тоски.
Влюбился в девушку впервые
И до сих пор не разлюбил.
Ведь твои чувства не остыли
Её так сильно полюбил.
Тебя прекрасно понимаю
Знакомы мне твои стихи
Прошла Я много испытаний
Ведь так с тобой похожи мы.
Общаться очень мне приятно
Почаще мне теперь пиши.
С тобой мы встретились внезапно
И вот друзьями стали мы!!!
О.Е.
Свидетельство о публикации №117102611371