Если ты здесь есть

                Слова и муз. Татьяны Леонтьевой.

                Муж.вариант(Я болен,всё ещё, шальной любовью)
Я всё ещё больна шальной любовью!
Она покоя сердцу не даёт.
Она переполняет душу болью!
Она меня по-прежнему ведёт;

Припев;
 
В мир прекрасный свой
На великий бой,
На распятья крест,
Если ты здесь есть!

Ты скажешь, не бывает жизни вечной,
Что кто ни будь из нас вперед уйдет.
Но снова на таран идет, по встречной,
Любовь и за собой меня ведёт!

Припев;
В мир прекрасный свой
На великий бой,
На распятья крест,
Если ты здесь есть!

И сколько б ни отвел Господь нам время,
Корабль с парусами в небе ждёт
Тебя я не покину!  Твердо верю!
Любовь еще позволит душам взлёт!

Припев;
В мир прекрасный свой!
На великий бой!
На распятья крест,
Если ты здесь есть!


Рецензии