***

Ты не грусти мой друг хороший
Пусть настроение отличным будет у тебя.
Забудь пожалуйста ты поскорей о прошлом
И свою жизнь начни ты с чистого листа.

И позади оставь свои ты все  печали
Они тебе ведь вовсе никчему.
Чтоб времена лишь только лучшие настали
Прислушайся ты к сердцу своему.

И если надо , то всегда ты обращайся
Советом тебе друг мой помогу.
Пожалуйста ты только не стесняйся.
Не бойся, я всегда тебя пойму.

Плечо тебе всегда свое подставлю
Как будет трудно, ты пиши всегда.
Ведь никогда тебя мой друг я не оставлю
Я уважаю очень искренне тебя!!!

    О.Е.


Рецензии