***

Мы с тобой виртуально знакомы
И общаемся лишь  по сети.
Сообщения пишу тебе снова
А ещё сочиняю стихи.

Мне приятно с тобою общаться
Нашу дружбу я очень ценю 
И на сайте мы будем встречаться
Ведь общаться я правда люблю.

Замечательный друг ты, отличный
И как я , тоже пишешь стихи 
Привлекательный и симпатичный
Пожелаю тебе я любви.

Очень рада, что ты появился
Так нежданно ты в жизни моей
Ты в девчонку однажды влюбился
И  страдаешь по ней ты теперь

А она всё молчит и не пишет
Понимаю, обидно тебе
Очень жаль, что у вас с ней не вышло,
Но она  тебе  снится во сне.

Ты в себе только не замыкайся 
От меня ничего не скрывай.
И таким же всегда оставайся 
Я всегда поддержу тебя, знай.
   
И стихи ты пиши постоянно
Я всё время их буду читать
Как бы не было в жизни печально,
Но не стоит тебе  унывать.

Ведь теперь у тебя есть подруга
И подруга твоя , это Я .
В своей жизни я встретила друга,
И я знаю, что это судьба!!!

И стихи у нас очень похожи
Пишем много стихов о любви
Ведь мы жить по другому не можем
Стали жизненным смыслом они.

    О.Е.


Рецензии