День рождения

И вот ещё один год в копилку жизни,
Он не простой был и весьма интересный.
Он меня утопил и сменил все мысли,
На события был богат,и не был пресный.
.
Я узнал много новых сторон вещей,
Я начал на многое смотреть иначе.
Я перешёл к воплащению своих идей,
Тех о которых лишь говорил раньше.
.
Да ,началось все с глобального провала.
Да,набралось по глупости проблем и бед.
Да,безисходность душу разрывала.
Был жесткий выбор:падать или нет.
.
Но всё же подводя ушедшего года итоги,
Я чуточку взрослее стал и понял что-то.
Всегда будут в жизни преграды-пороги
Но твой шаг за тебя не сделает кто-то!!!


Рецензии