Зачем вы в душу лезете мою

Мне в душу зря пытаетесь пройти легко,
Ползёте к ней по неизвестным тропам,
Душа моя от вас всегда так далеко,
И бесполезно к ней скакать галопом.

Ну что вы знаете о ней, душе моей?
Вы со своей не знаете что делать,
Вам со своей беседовать милей,
А хочется с моей душой отобедать.

В предверии  обеда позвонишь,
А я душевных сил к беседе не имею,
И вновь своим вопросом удивишь,
Но разозлиться на тебя я не посмею.

Разрушишь моему обеду настроение,
Ведь он с душой моей всегда наедине,
И у меня такое будет  ощущение,
Что свой обед я не закончу в тишине.

Внимательно читайте объявление,
 "Без повода и стука не входить"
Сначала получите подтверждение,
Что можете в моей душе бродить.

Я лишь одной душе открою свою душу,
Она в моей душе как юный садовод,
Всё удобряет, но и трясёт как грушу,
И не запустит никого в наш огород.

Секретность здесь как в Пентагоне,
На  хакеров у нас свой нахер есть,
здесь всё у нас как в погранзоне,
Капканы были там и будут здесь.   

Такая вот от нас вам весть,
Коли не поняли, то нечего туда и лезть.

 


Рецензии