***

Хорошо что с тобой подружились 
Ты мой друг и я этим горжусь
Мы общаться на сайте  решили
За тебя постоянно молюсь.

Чтобы в жизни твоей всё сложилось
Не грустил чтоб совсем никогда.
И о чём ты мечтаешь, чтоб сбылось
В отношениях взаимность была.

О плохом никогда ты не думай
Ведь вся жизнь у тебя впереди.
Свое сердце всегда только слушай
И стихи ты почаще пиши.

Ведь они очень трогают душу
Их без слёз я читать не могу.
Просто знай в жизни ты самый лучший
От души я тебе говорю.

Если станет опять тебе грустно
Просто знай, что есть я у тебя
Ведь любовь это лучшее чувство
Если только взаимна она.

А  в себе замыкаться не стоит
Всё плохое оставь позади.
Ты ведь лучшего в жизни достоин
Я хочу чтобы счастлив был ты!!

Ты  мне очень симпатичен
И не буду я скрывать
Говорю тебе я лично
Должен ты об этом знать

    О.Е.


Рецензии