***

Прошу тебя Боже, дай счастья ему
Чтоб он не грустил без причины 
Конечно я тоже  ему помогу
На свете нет лучше мужчины.

В любви пусть ему постоянно везёт
Была чтоб она лишь взаимной
И  пусть он с улыбкой по жизни идёт
 Пусть будет он самым счастливым .

Хочу чтоб совсем не печалился он
И чтоб  чаще он улыбался
В стихах просто вижу, ещё он влюблён
Но с девушкой он не остался.

Желаю ему лишь взаимной любви
От счастья душа чтоб сияла.
Так рада , что с ним познакомились мы
Надеюсь ему легче стало!!!

    О.Е.


Рецензии