Одно крыло

Прячусь в известной трехмерности.
Большего мне не дадено.
Эти Законо-мерности
Создали наши Прадеды.

Клетка,где тело вмещается,
Больно прорвалась Временем...
Кто-то Там - совещается,
Споря над Тяготением.

Вырастили крыло - Женское.
Думают - сомневаются:
Что же ее об стенку-то!
Разве у них Так летается!

Птицам-двухкрыло парится...
Вырастили - Мужское.
Может быть,так полетится?! -
Раз уж у них - Такое!

Женское и Мужское...
Вроде бы - два крыла...
В клетках сидели двое...
Крыло плюс крыло будет два...


Рецензии